• Авторизация


Карамелизированные апельсины 22-03-2011 16:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x200]
Источник - http://www.edimdoma.ru/recipes/19479

Ингредиенты:
4-6 апельсин (в зависимости от размеров)
600 г сахара
300 мл воды

1 Апельсин режим толщиной где-то 0,5 см.
2 В кипящую воду кладем порезанный апельсин и варим минуты 3-4, чтобы апельсин не был горьким. Достаем шумовкой и даем стечь.
3 Затем, смешиваем воду с сахаром, ждем, пока полностью раствориться сахар и кладем туда наши апельсины. Варим где-то 1 час на маленьком огне, пока корка не станет прозрачной/полупрозрачной. Достаем и снова даем стечь.
4 Теперь выкладываем апельсин на противень и подсушиваем в духовке минут 15-20 при температуре 100-120 градусов.
5 Готовые апельсинчики можно мокнуть в шоколад и есть просто с чаем или куда-то добавлять. Еще у вас остается сладкий апельсиновый сироп :)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карамелизированные апельсины | Bailys - Дневник Bailys | Лента друзей Bailys / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»