• Авторизация


КРАМБЛЬ С ЕЖЕВИКОЙ 26-08-2010 20:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

КРАМБЛЬ С ЕЖЕВИКОЙ

Рецепт из ЖЖ La_perla
3-4 порции
300 г замороженной ежевики
100 мл кокосового молока (у меня простое коровье молоко)
1 яйцо
сахар по вкусу
Для посыпки:
20 г кокосовой стружки
30 г муки
25 г сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками
щепотка соли
Для посыпки смешать указанные ингредиенты и растереть массу кончиками пальцев в крошку.
Ежевику разложить по формочкам (формочки можно смазать сливочном маслом, я не смазываю).
Яйцо взболтать с кокосовым молоком (у меня не было кокосового молока, я делала с обычным коровьим молоком), добавить сахар, разлить по формочкам.  Посыпать крошкой, запекать в предварительно разогретой до 180С духовке 15-18 минут или до готовности.  Я посыпала сахарной пудрой, чтоб придать крамблю "товарный" вид, у меня он вспенился и стал вытекать из формы.  Автор рецепта сказала, что это от того, что я делала в слишком низкой форме, нужно было брать более глубокую. 

источник рецепта


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КРАМБЛЬ С ЕЖЕВИКОЙ | Bailys - Дневник Bailys | Лента друзей Bailys / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»