• Авторизация


Рецепт запеченной свинины в особом соусе 26-12-2014 14:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Виноградова Оригинальное сообщение

Рецепт запеченной свинины в особом соусе

Этот вариант приготовления свинины, также вдохновленный рецептурой «Мяса по-французски», прост и несложен, а мясо при этом получается просто «волшебное», достойное любого праздничного стола, и новогоднего – в том числе.

[показать]

Ингредиенты

200г твердого сыра
2 луковицы
1 баночка консервированных шампиньонов
свинина
майонез

сметана
сливочный сыр а-ля Филадельфия с зеленью
перец чили/кайенский
черный перец
соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Как приготовить запеченную свинину на новогодний стол в особом соусе. Нарезать мясо порционными кусочками, отбить, затем натереть перцами и уложить на противень, застеленный фольгой (смазать фольгу маслом). Перемешать в пропорциях 1 к 1 майонез, сливочный сыр и сметану, добавив в смесь перец, соль и, при желании, сушеную зелень, перемешать до однородности. Обильно обмазать мясо приготовленным соусом, сверху выложить нарезанный полукольцами лук, затем – грибы, смазать соусом, поставить в нагретую до 180 градусов духовку, запекать 20мин, затем посыпать все тертым сыром и запекать еще 15-20мин до готовности и легкого зарумянивания сыра. Приятного аппетита!

Грибы, при желании, можно не добавлять, вместо них можно положить на мясо цуккини, помидоры или другие продукты по вкусу.источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт запеченной свинины в особом соусе | Татьяна_Тюрина - Дневник Татьяна_Тюрина | Лента друзей Татьяна_Тюрина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»