LiveInternet мобильная версия
  • Дневники
  • Личка
  • Авторизация
Дневник natalia1815 Лента друзей - Дневник - Полная версия


Медовый бисквит 11-01-2018 08:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Андреевна Оригинальное сообщение

Медовый бисквит

 


0_7c272_8829cf66_L (263x31, 4Kb)
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
120557435_0_7c272_8829cf66_L (263x31, 6Kb)

[587x377]

0_7c272_8829cf66_L (263x31, 4Kb)
Ингредиенты:
— яйца 6 шт,
— сахар 160 гр,
— мед 2 ст ложки,
— мука 190 гр.
120557435_0_7c272_8829cf66_L (263x31, 6Kb)

Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!

 

[x369]/coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/118-300x184.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/118-300x184.jpg 300w" width="603" /> [x375]/coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/215-300x186.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/215-300x186.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/215-356x220.jpg 356w" width="604" />
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при температуре 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

[x381]/coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/315-300x190.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/315-300x190.jpg 300w" width="602" /> [x375]/coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/410-300x186.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/410-300x186.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/410-356x220.jpg 356w" width="604" /> [x373]/coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/510-300x185.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/510-300x185.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/510-356x220.jpg 356w" width="604" /> [x375]/coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/68-300x186.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/68-300x186.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/68-356x220.jpg 356w" width="604" />

0_7c272_8829cf66_L (263x31, 4Kb)

2. Альтернативный способ приготовления: —
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.
3. Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
4. Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).

[x372]/coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/73-300x185.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/73-300x185.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/73-356x220.jpg 356w" width="603" /> [x376]/coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/83-300x187.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/83-300x187.jpg 300w" width="604" />
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.

[x374]/coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/91-300x186.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/91-300x186.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/91-356x220.jpg 356w" width="602" />

0_7c272_8829cf66_L (263x31, 4Kb)
Источник
120557435_0_7c272_8829cf66_L (263x31, 6Kb)0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Медовый бисквит | natalia1815 - Дневник natalia1815 | Лента друзей natalia1815 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»