
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!

[587x377]

Ингредиенты:
— яйца 6 шт,
— сахар 160 гр,
— мед 2 ст ложки,
— мука 190 гр.

Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
[x369]/coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/118-300x184.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/118-300x184.jpg 300w" width="603" /> [x375]/coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/215-300x186.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/215-300x186.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/215-356x220.jpg 356w" width="604" />
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при температуре 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
[x381]/coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/315-300x190.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/315-300x190.jpg 300w" width="602" /> [x375]/coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/410-300x186.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/410-300x186.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/410-356x220.jpg 356w" width="604" /> [x373]/coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/510-300x185.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/510-300x185.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/510-356x220.jpg 356w" width="604" /> [x375]/coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/68-300x186.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/68-300x186.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/68-356x220.jpg 356w" width="604" />

2. Альтернативный способ приготовления: —
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.
3. Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
4. Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
[x372]/coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/73-300x185.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/73-300x185.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/73-356x220.jpg 356w" width="603" /> [x376]/coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/83-300x187.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/83-300x187.jpg 300w" width="604" />
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.
[x374]/coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/91-300x186.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/91-300x186.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2015/11/91-356x220.jpg 356w" width="602" />

Источник
 
|