• Авторизация


Печеночная колбаса "Сельская" 11-01-2018 08:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Печеночная колбаса "Сельская"

1518636_62687nothumb500 (469x700, 92Kb)

Хочу сегодня угостить Вас вкусной, домашней печеночной колбасой. Готовится очень просто.

 

Ингредиенты

  • Печень говяжья (или любая другая) — 400 г
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Сало (свежее) — 200 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Мука пшеничная (без горки) — 10 ст. л.
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Перец черный (у меня смесь перцев) — 1 ч. л.

Приготовление

[показать] Сало перемолоть на мясорубке с крупной сеткой.

 

[показать] Печень (у меня была замороженная, я не размораживала) перемолоть на мясорубке.

 

[показать] Пропустить через мясорубку лук и чеснок.

 

[показать] Добавляем в фарш яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем.

 

[показать] Выкладываем полученную массу в два (вложить их друг в друга) полиэтиленовых пакета, сформировать колбасу и завязать завязками (или нитками). Кладем в подходящего размера кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, огонь убавляем и варим под закрытой крышкой 40 мин.

 

[показать] Достаем нашу колбасу, даем ей остыть полностью. Разворачиваем и убираем на пару-тройку часов в холодильник.



Остывшая колбаса очень хорошо режется. Очень вкусно с горчицей и домашним хлебом! [показать] [показать] [показать]

[показать]

[показать]

[показать]

 

http://www.povarenok.ru/recipes/print/123800/

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеночная колбаса "Сельская" | natalia1815 - Дневник natalia1815 | Лента друзей natalia1815 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»