Хочу сегодня угостить Вас вкусной, домашней печеночной колбасой. Готовится очень просто.
![]() |
Сало перемолоть на мясорубке с крупной сеткой. |
![]() |
Печень (у меня была замороженная, я не размораживала) перемолоть на мясорубке. |
![]() |
Пропустить через мясорубку лук и чеснок. |
![]() |
Добавляем в фарш яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Выкладываем полученную массу в два (вложить их друг в друга) полиэтиленовых пакета, сформировать колбасу и завязать завязками (или нитками). Кладем в подходящего размера кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, огонь убавляем и варим под закрытой крышкой 40 мин. |
![]() |
Достаем нашу колбасу, даем ей остыть полностью. Разворачиваем и убираем на пару-тройку часов в холодильник. |
Остывшая колбаса очень хорошо режется. Очень вкусно с горчицей и домашним хлебом! [показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
http://www.povarenok.ru/recipes/print/123800/