• Авторизация


ПАСТИЛА "МУЛЬТИФРУТИ" - ну, оОчень вкусная! 11-08-2016 07:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

ПАСТИЛА "МУЛЬТИФРУТИ" - ну, оОчень вкусная!

[500x281]

Рецепт пастилы из фруктово-ягодного пюре.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 вариант

  • Банан
  • Киви
  • Груша

2 вариант

  • Персик
  • Абрикос
  • Слива

3 вариант

  • Малина
  • Клубника
  • Голубика
  • Виноград
  • Процесс приготовления

    1. 1 вариант приготовления пастилы. Берем фрукты (банан, киви, груша) очищаем от кожуры. Нарезаем их крупными кусочками. Затем помещаем в чашу блендера и измельчаем до однородной консистенции.

      [показать]

    2. Противень застилаем силиконовым ковриком или пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом, чтобы не прилипла пастила. Выливаем готовую смесь и распределяем по всей поверхности. Слой должен быть тонким.

      [показать]

    3. 2 вариант приготовления пастилы. Для этого вида пастилы персик и сливу очищаем от кожуры, удаляем косточки, из абрикоса только удаляем косточки. Нарезаем на кусочки и измельчаем в чаше блендера до однородной консистенции.

      [показать]

    4. Выливаем на силиконовый коврик тонким слоем.

      [показать]

    5. 3 вариант приготовления пастилы.  Ягоды: клубника, малина, голубика, виноград. Виноград берем без косточек, отделяем от веточки. Все ягоды перекладываем в чашу блендера и измельчаем.

      [показать]

    6. Выливаем на силиконовый коврик тонким слоем.

      [показать]

    7. Разогреваем духовку на 60-70 градусов и ставим все три варианта пастилы в духовку. Быстрее всего пастила высыхает, если есть обдув в духовке. Когда в духовке сушим пастилу, дверь в духовке должна быть открытой, чтобы выходил влажный воздух, так пастила быстрее высохнет.

      [показать]

    8. Прошло 4,5 часа сушки, нужно проверить пастилу насколько она подсохла. Можно проверять пальцами, если она не прилипает и края подсушены, то пастила готова. Если края подсушены, а середина еще нет, можно оставить еще на 30-40 минут.

      [показать]

    9. В общей сложности пастила может сушиться около 6 часов.

      [показать]

    10. Когда пастила готова, ее можно скатать в трубочку.

      [показать]

    11. Приятного аппетита.

      [показать]

    Видеорецепт




     

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПАСТИЛА "МУЛЬТИФРУТИ" - ну, оОчень вкусная! | natalia1815 - Дневник natalia1815 | Лента друзей natalia1815 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»