• Авторизация


Рецепт для всех любителей корицы. Пряные булочки, вкус и запах которых сводит с ума! 19-12-2015 08:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения мадам_МИРАЖ Оригинальное сообщение

Рецепт для всех любителей корицы. Пряные булочки, вкус и запах которых сводит с ума!

[600x315]

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

● 200 мл молока
● 11 г сухих дрожжей (= 50 г свежих)
● 2 яйца
● 1/3 пачки маргарина (пачка 200 г)
● 100 г сахара
● 600-700 г муки
● 1 ч. л. соли
● 1 ст. л. муки + вода для клейковины

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ

● 20 г корицы
● 1/4 пачки маргарина (пачка 200 г)
● 200 г сахара

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА

● 50 г сливочного сыра
● 100 г сахарной пудры
● 2-3 ст. л. сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. В теплом молоке разведи дрожжи. Оставь в теплом месте на 15-20 минут.

2. Взбей яйца. Добавь к ним мягкий маргарин (можно растопленный). Перемешай, добавь сахар и подошедшие дрожжи, тщательно помешай.

3. 1/2 общего количества муки соедини с солью, затем добавь к дрожжевому тесту.

4. Для клейковины возьми 1 ст. л. муки. Добавляй по капле воду, пока не получится липкая масса. Затем тщательно промой под струей холодной воды. Добавь клейковину к тесту. Перемешай. Добавь остальную муку, замеси тесто.

5. Дай тесту подойти.

6. Корицу смешай с сахаром. Подошедшее тесто раскатай прямоугольником. Смажь маргарином. Покрой смесью из сахара и корицы. Скрути тесто в тугой рулет. Нарежь небольшими кусочками, примерно 2-3 см высотой.

7. Выложи булочки на противень. Выпекай чудесные булочки в духовке приблизительно 20-25 минут при температуре 175-180 градусов.

8. Для крема: смешай сливочный сыр, сливочное масло и сахарную пудру.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт для всех любителей корицы. Пряные булочки, вкус и запах которых сводит с ума! | natalia1815 - Дневник natalia1815 | Лента друзей natalia1815 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»