Салат, рецепт.
[400x365]
Ещё один вариант салата с заправкой, про которую я вам уже рассказывала.
Вообще-то, я впервые попробовала подобный салат в Камбодже. Но он был приготовлен из зелёной папайи, а у нас её не купить. Мне лично не попадалась. Поэтому я заменила папайю цукини.
Итак, нам нужно нарезать на тёрке тонкой соломкой (как для корейской моркови) свежий огурец, морковь и цукини. Выдавить туда зубчик чеснока, полить соевым соусом, посыпать зеленью. У меня укроп был в холодильнике, но с кинзой вкуснее на мой вкус.
На огонь поставить маленький ковшик, в него налить растительное масло, всыпать 1-1,5 ст. ложку кунжута и довести до кипения. Горячим маслом залить нарезанный овощи, всё перемешать.
Очень вкусно!
Приятного аппетита!:pooh_hone
[600x405]