Это очень простой рецепт. Но не смотря на простоту-вкус просто чудесный. В этом рецепте отдельно взбиваются белки, и себестоимость минимальна.
И так отделяем белки от желтков. Белки взбить с 1/2 стакана сахара (добавляя его постепенно) в крутую пену. Взбиваем венчиком или миксером.
Желтки растереть с 1/2 стакана сахара. Соединить белки с желтками. Добавлять просеянную муку до консистенции густой льющейся сметаны. Объем сказать затруднительно, так как яйца всегда разные. Тесто готово.
Дно формы или сковороды смазать растительным маслом, посыпать мукой (тонким слоем), разложить кусочки яблок. Кому сколько нравится.
Поверх яблок вылить тесто. Выпекать не открывая до золотистого цвета при средней температуре. Если внутри сыроватый, уменьшить огонь и подержать еще. По времени на выпечку уходит минут 10-15. Все. Сверху ничем не смазываем, но можно сделать любой, подходящий на ваш взгляд крем и змазать.
пирог праздничный с яблоками
Состав;
3 яйца;
1 стакан сахара;
мука;
яблоки;
Исходное сообщение Николай_Корабль Это очень простой рецепт. Но не смотря на простоту-вкус просто чудесный. В этом рецепте отдельно взбиваются белки, и себестоимость минимальна. И так отделяем белки от желтков. Белки взбить с 1/2 стакана сахара (добавляя его постепенно) в крутую пену. Взбиваем венчиком или миксером. Желтки растереть с 1/2 стакана сахара. Соединить белки с желтками. Добавлять просеянную муку до консистенции густой льющейся сметаны. Объем сказать затруднительно, так как яйца всегда разные. Тесто готово. Дно формы или сковороды смазать растительным маслом, посыпать мукой (тонким слоем), разложить кусочки яблок. Кому сколько нравится. Поверх яблок вылить тесто. Выпекать не открывая до золотистого цвета при средней температуре. Если внутри сыроватый, уменьшить огонь и подержать еще. По времени на выпечку уходит минут 10-15. Все. Сверху ничем не смазываем, но можно сделать любой, подходящий на ваш взгляд крем и змазать. пирог праздничный с яблоками Состав; 3 яйца; 1 стакан сахара; мука; яблоки;Б Л А Г О Д А Р Ю! ОЧЕНЬ ВКУСНО.