Капусту нашинкованную и смешанную с морковью, болгарским перцем, луком и с другими добавками, кому что нравится. Это всё выкладываем в миску или кастрюлю. Дальше берём два литра воды добавляем один стакан сахара и три столовых ложки соли.Это всё растворяем и ставим на плиту.Когда за кипит снимаем с плиты и добавляем полтора стакана яблочного уксуса. Эту смесь горячей выливаем в миску с нашинкованной капустой, добавляем пол стакана растительного масла. Всё хорошо перемешиваем и вылаживаем в банки. Через двое суток капуста квашенная будет готова, и очень вкусная. Приятного аппетита!!!
Ингредиенты;
1) капуста-3кг
2) соль-3ст. ложки.
3) полтора ст. яблочного уксуса.
4) 2 литра воды.
5) 1 ст. сахара.
6) морковь и болгарский перец.
[385x308]
Исходное сообщение Николай_Корабль Капусту нашинкованную и смешанную с морковью, болгарским перцем, луком и с другими добавками, кому что нравится. Это всё выкладываем в миску или кастрюлю. Дальше берём два литра воды добавляем один стакан сахара и три столовых ложки соли.Это всё растворяем и ставим на плиту.Когда за кипит снимаем с плиты и добавляем полтора стакана яблочного уксуса. Эту смесь горячей выливаем в миску с нашинкованной капустой, добавляем пол стакана растительного масла. Всё хорошо перемешиваем и вылаживаем в банки. Через двое суток капуста квашенная будет готова, и очень вкусная. Приятного аппетита!!! Ингредиенты; 1) капуста-3кг 2) соль-3ст. ложки. 3) полтора ст. яблочного уксуса. 4) 2 литра воды. 5) 1 ст. сахара. 6) морковь и болгарский перец.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ