Ингредиенты:
	
	-Печенье 200 гр., 
	-Сахар 20 гр., 
	-какао 2 ст.л., 
	-вода 100 мл. 
	-кокосовая стружка 80 гр., 
	-масло сливочное 80 гр., 
	-сахарная пудра 60 гр. 
	
	Приготовление:
	
	1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
	2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час.
	3. Подавать порезав острым ножом на сегменты.