• Авторизация


Рыцарские колбаски 14-10-2018 14:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рыцарские колбаски - когда надо сытно, бюджетно, не затратно, но очень вкусно

Рыцарские колбаски готовят из смеси картофельного пюре с кислой капустой. Каждую колбаску обваливают в крахмале и обжаривают в масле – сливочном или растительном. К готовому блюду можно подать сметану.

 

rec (600x450, 217Kb)

Для рецепта колбасок вам потребуется:

  • картофель - 1кг
  • репчатый лук - 2 луковицы
  • свинина (нежирная подчеревина) - 250г
  • кислая капуста - 250г
  • яйцо (желток) - 3 шт.
  • сливки - 3 ст.л.
  • кервель (рубленый) - 1 ст.л.
  • молотый черный перец, мускатный орех - по вкусу
  • картофельный крахмал для панировки
  • растительное масло для жарки - 3 ст.л.

Рецепт приготовления колбасок:

Рыцарские колбаски, Шаг 01

Картофель отварить (в кожуре или без), размять горячим. Сало с прожилками или подчеревину мелко нарезать и пассеровать с луком. Капусту мелко нашинковать.

Рыцарские колбаски, Шаг 02

Всё смешать, добавить желток, заправить специями.

Рыцарские колбаски, Шаг 03

Разделить всю массу на небольшие комочки.

Рыцарские колбаски, Шаг 04

Из одного комочка слепить 2 колбаски размером с палец.

Рыцарские колбаски, Шаг 05

Обвалять колбаски в крахмале.

Рыцарские колбаски, Шаг 06

Жарить в масле растительном или сливочном. Готовые рыцарские колбаски посыпать мелко нарезанным кервелем или зеленым луком.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рыцарские колбаски

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыцарские колбаски | Людмила_Фрешер - Людмила_Ф | Лента друзей Людмила_Фрешер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»