• Авторизация


Мусс "Капучино 13-02-2018 15:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Мусс "Капучино"

4248238_22 (467x700, 67Kb)

Нежный десерт подойдет и для праздника, и на каждый день. Сохрани, чтобы не забыть. 

Ингредиенты: 

Белый шоколад — 150 г 
Сливки 33% — 200 мл 
Молоко — 200 мл 
Желатин — 2 ч. л. 
Сахарная пудра — 1-2 стак. 
Растворимый кофе — 1 ст. л. 
Вафельные трубочки и какао — для подачи 

Приготовление: 

1. Замочить желатин в 2 ст. л. воды. 
2. Молоко довести до кипения, залить поломанный на кусочки шоколад, дать постоять 3-4 минуты, перемешать до однородности, добавить кофе. 
3. Чуть остудить и влить желатин, хорошо перемешать, процедить через сито. Остудить в холодильнике, но важно не прозевать, чтоб желе не схватилось. 
4. Взбить сливки с пудрой до пышности. Аккуратно смешать с шоколадно-кофейной смесью. Разлить по чашкам или бокалам и остудить. Перед подачей посыпать какао.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мусс "Капучино | Людмила_Фрешер - Людмила_Ф | Лента друзей Людмила_Фрешер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»