• Авторизация


Шоколадно-сливочный пирог 13-02-2018 15:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Шоколадно-сливочный пирог

4248238_7 (604x604, 86Kb)

Для песочной основы: 

Печенье песочное — 300 г 
Какао — 1 ст.л. 
Сливочное масло — 180 г 

Для начинки: 

Печенье шоколадное — 300 г 
Творог — 200 г 
Сливочный сыр — 200 г 
Яйца — 3 шт. 
Сахар — 100 г 
Шоколад — 1 плитка 

Приготовление: 

1. Для основы печенье измельчить, смешать с какао, масло растопить, смешать с печеньем, выложить в форму, убрать в холодильник. 
2. Тем временем: творог, сливочный сыр, яйца и сахар взбить миксером. Шоколад растопить, влить в сливочную массу. 
3. На дно песочной основы выложить половину шоколадных печенек, залить шоколадно-сливочной начинкой. Выпекать при 170 °C около 45 минут. 
Готовый пирог остудить (2-3 часа в холодильнике, а лучше на ночь) и украсить остатками печенек.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадно-сливочный пирог | Людмила_Фрешер - Людмила_Ф | Лента друзей Людмила_Фрешер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»