• Авторизация


Шоколадный тарт 13-02-2018 15:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Шоколадный тарт

4248238_37 (466x700, 37Kb)

Ингредиенты на форму диаметром 18 см: 

Печенье — 200 г 
Мягкое сливочное масло — 75 г 
Темный шоколад — 200 г 
Шоколад 85% — 100 г 
Молочный шоколад — 40 г 
Сливки от 18% — 200 мл 

Приготовление: 

1. Печенье смолоть в кухонном комбайне и смешать с маслом. 
2. Прижать ко дну и бокам формы и убрать в морозилку на 30 минут. 
3. Подогреть сливки, добавить шоколад и хорошо размешать до получения однородной глянцевой смеси. 
4. Начинку перелить на основу и убрать в холодильник на 3 часа. 
5. Вынуть тарт из холодильника за 20 минут до подачи на стол. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадный тарт | Людмила_Фрешер - Людмила_Ф | Лента друзей Людмила_Фрешер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»