• Авторизация


Блинный торт «Персиковый» 19-09-2017 16:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Блинный торт «Персиковый»

[700x525]

Блинный торт с нежнейшим творожным кремом, консервированными персиками и желе - это чудесный десерт, который никого не оставит равнодушным. Заходите и угощайтесь ;)
Ингредиенты для "Блинный торт "Персиковый"":
Блины
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 1.5 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Молоко — 250 мл
Масло растительное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1.5 стак.
Вода (кипяток) — 250 мл
Крем
Творог (12%) — 220 г
Сметана — 200 г
Сахарная пудра (ТМ Haas) — 80 г
Желе
Желе (сухая смесь ТМ Haas) — 1 пач.
Вода (кипяток) — 250 мл
Для прослойки и украшения
Персик (консервированные) — 820 мл
 
Рецепт "Блинный торт "Персиковый"":
[показать] Для начала нужно испечь блины. Для этого яйца венчиком смешать с солью и сахаром, влить молоко и масло, размешать до однородности, добавить просеянную муку, перемешать, чтобы не было комочков. Добавить кипяток и тщательно вымешивать. Дать тесту постоять 15-20 мин. Далее выпекаем блины, при необходимости смазывая сковороду растительным маслом.

 

[показать] Затем приготовим крем: творог размять вилкой.

 

[показать] Добавить сметану и сахарную пудру.

 

[показать] Взбить блендером до кремообразного состояния.

 

[показать] Консервированные персики порезать на маленькие кусочки. Несколько целых персиков оставить для украшения.

 

[показать] Далее берем разъемную форму (у меня диаметр 20 см). На дно выкладываем блин. Сверху смазываем кремом (1.5-2 ст. л.) и распределяем кусочки персиков (1,5 ст. л).

 

[показать] Сверху выкладываем еще один блин и также смазываем кремом и распределяем кусочки кусочки персиков. Продолжаем формировать торт пока не закончатся крем и персики.

 

[показать] Последний слой торта накрыть блинчиком. В горячую воду (250 мл.) высыпать сухую смесь для приготовления желе и тщательно перемешать до полного растворения.

 

[показать] Выливаем наше будущее желе поверх блинчика. Убираем торт в холодильник на 1.5 часа для застывания.

 

[показать] После застывания желе, аккуратно снять форму, при необходимости, обрезать лишние края блинчиков. Украсить нарезанными кусочками персиков.
Готовый торт можно подавать к столу!!!

[показать]

Блинный тортик получается очень нежным и вкусным  [показать]

[показать]

Такое лакомство обязательно порадует родных и близких  [показать]

[показать]

И разрезик...

[показать]

Приятного аппетита!!! [показать] [показать] [показать]

[показать]

На масленой, на неделе,
Всех я угощаю!
Вам добра и всепрощенья
От души желаю!
 


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/138308/?deliverymail=170

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блинный торт «Персиковый» | Людмила_Фрешер - Людмила_Ф | Лента друзей Людмила_Фрешер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»