Нам понадобится:
1 морковь, 2болгарских перца мелко рубим на кубики, берем 1кг.куриного фарша, добавляем 1 луковицу, сыра 100-200гр, нарезанного кубиками, 2-3 ст.л крахмала, специи по вкусу. Лепим котлетки, укладываем на противень.
В качестве гарнира берем сырой картофель, режем его на половинки или четвертинки, в зависимости от размера, смешиваем с оливковым маслом и приправой для картофеля. Выкладываем рядом на противень и запекаем в духовке 40мин.
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "МЯСНЫЕ БЛЮДА":
Часть 1 - свинина с грибами в горшочке
Часть 2 - Азу из говядины на огуречном рассоле
...
Часть 9 - Свиные рулетики запеченые в сливках.
Часть 10 - КУРИНАЯ ЗРАЗА С ГРИБАМИ И СЫРОМ
Часть 11 - Курино-овощные котлеты и картофель по-деревенски
Часть 12 - Рулетики из куринного филе с овощами, тушеные в соусе
Часть 13 - Свиной карбонад из... куриного филе
Часть 14 - МЯСО С АЙВОЙ