[300x225] Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
[300x225] В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
[300x225] Лук мелко покрошить.
[300x225] Морковь натереть на мелкой терке.
[300x225] Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
[300x225] Мясо нарезать небольшими кусочками.
[300x225] В бульон добавить картофель.
[300x225] Добавить лук.
[300x225] И морковь.
Варить 5-7 минут.
[300x225] Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
[300x225] Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт от Анастасии Скрипкиной
http://www.say7.info/cook/recipe/246-Syirnyiy-sup.html