• Авторизация


Без заголовка 16-03-2011 00:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Невесткин пирог

 

 

 





Ингредиенты для теста:

  • яйца - 3 шт
  • сметана (жирность сметаны не важна) - 250 мл
  • майонез - 250 мл
  • мука - 250 мл
  • разрыхлитель для теста - 1 ст. ложка


Ингредиенты для начинки:

  • картофельное пюре - 200 г
  • отварное филе курицы - 200 г
  • варенные яйца - 3 шт




Приготовление теста:

3и яйца разбиваем в ёмкости.



В ёмкость с яйцами добавляем сметану и майонез.



Все тщательно перемешиваем и добавляем разрыхлитель для теста.



Небольшими порциями вводим муку, тщательно перемешивая до однородной массы.



Тесто должно получится не густое, консистенции сметаны.



Приготовление начинки:

Отваренные яйца нарезаем мелкими кубиками. 



Куриное филе так же нарезаем мелко.



Картофельное пюре, яйца и мясо перемешиваем.



Начинка может быть совершенно разнообразной на ваш вкус. Этот пирог так же вкусен и с грибами, с капустой, с рыбой и с любой другой начинкой.



Выпечка:

Если у вас форма не разъемная, то лучше постелить на дно пергамент либо фольгу для запекания. Форму смазать растительным маслом.



Половину теста выливаем в форму.



Сверху теста, равномерно выкладываем начинку.



Оставшуюся часть теста, выливаем в форму на начинку.



Пирог печется при температуре 180 градусов, 20 - 30 минут. Готовность проверяйте зубочисткой, если пирог готов, зубочистка будет абсолютно сухая.



У испеченного пирога появится очень красивая золотисто-румяная корочка.



Пирог вкусен как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита!

http://www.pokushay.ru/2011/03/01/nevestkin-pirog.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | GALARS - Дневник | Лента друзей GALARS / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»