• Авторизация


Без заголовка 08-02-2015 16:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Торт "Графиня Кухни"

Торт "Графиня Кухни"








[показать]



Ингредиенты для "Торт "Графиня Кухни"":

-Мука (тесто) — 250 г

-Масло сливочное (размягченное, в тесто) — 250 г

-Сахар (тесто) — 170 г

-Ванильный сахар (тесто) — 1 пач.

-Крахмал картофельный (тесто) — 100 г

-Яйцо куриное (тесто) — 5 шт

-Разрыхлитель теста (тесто) — 10-11 г

-Апельсин (сок и цедра 1го апельсина в тесто, сок 2х -апельсинов для пропитки) — 3 шт

-Шоколад молочный (для прослойки) — 150-200 г

-Глазурь (покупная или приготовленная самостоятельная)



Рецепт "Торт "Графиня Кухни"":

Тесто готовится очень просто: все ингредиенты для теста складываем в миску и взбиваем миксером.

Противень застилаем пергаментом и выкладываем тесто, разравниваем. Выпекаем 15-25минут при 180С.

Готовый бисквитный корж нарезаем на равные по ширине полоски. Если ширина полосок будет 6см, то и высота готового торта будет 6см.

Пропитываем корж апельсиновым соком. Можно добавить немного алкоголя в пропитку.

Шоколад растопить в СВЧ или на водяной бане. Шоколада можно взять больше.

Хорошо промазать бисквитную полоску шоколадом, накрыть ее следующей и т. д., собираем «пирамидку».

Укладываем ее на бок и поливаем глазурью. Даем застыть глазури.

Любуемся срезом)))

http://www.diets.ru/post/1391795/




 (53x20, 1Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | elzasan - Дневник elzasan | Лента друзей elzasan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»