[800x378] [800x800]Ингредиенты масло сливочное - 200 г, творог (9% жирности) - 200 г., мука - 1-1,5 стакана, разрыхлитель - 1 пакетик, сахар - 60 г, ванильный сахар, соль, начинка: может быть любая Приготовление: Мягкое сливочное масло растереть (без миксера) с творогом в однородную массу. Всыпать сахар и ванильный сахар, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и замесить тесто.Тесто получается очень мягким, эластичным, не липким, не требует дополнительного подсыпания муки. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30-40 мин. Разделить тесто на четыре части. Каждую часть раскатать в пласт толщиной примерно 0,5 см , выровнять края и разрезать на восемь сегментов. На каждый сегмент выкладывать начинку и сворачивать рогалики. Скрученные рогалики выкладывать на противень. Яйцо слегка взбить вилкой, смазать поверхность рогаликов. Выпекать 20 минут при температуре 190 градусов. Готовые рогалики можно присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития! Олвия |