• Авторизация


Без заголовка 03-07-2020 15:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Кролик по-сеговийски

 



1 кролик 1,5 кг
1 крупная луковица
несколько веточек петрушки
5-6 зубчиков чеснока
2-3 ломтя подсохшего и замоченного хлеба
3-4 ст.л. ол.масла
соль
щепотка корицы
1 стакан кипятка
3-4 ст.л. бренди

Помыть кролика, разрезать на куски.

Мелко нарубить лук , можно потереть на тёрке. Спассеровать в масле в кастрюле, добавить порезанный чеснок, рубленную петрушку, щепотку корицы, кроличьи печёнку и прочие внутренности и замоченный хлеб. Потушить на среднем огне 5-7 минут.
Пюрировать прямо в кастрюле блендером на "ножке".

Налить на сковородку пару ложек масла, обжарить куски кролика, добавив бренди и положить в кастрюлю. Влить в соус полстакана воды, посолить. Покрыть крышкой и тушить, иногда помешивая, 30-40 минут. При необходимости добавить ещё воды.

ПОдавать непременно с большой ложкой, и желательно, чтобы соуса получилось побольше!

Соус действительно великолепен, на нём можно не экономить! Кролик получается очень мягким, мясо практически тает во рту. Наверное, можно подать и рис к этому блюду, но я делала только салат из руколы, больше ничего не надо!  [показать]
 

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СОУС! ПОПРОБУЙТЕ!

Автор

Giulia

http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=79.0

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Светлана_Уткина - Дневник Светлана_Уткина | Лента друзей Светлана_Уткина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»