• Авторизация


Без заголовка 20-11-2016 16:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ОСТРЫЕ КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ

[показать]

При отсутствии кунжутного масла, можно использовать оливковое или подсолнечное масло. Также при отсутствии Табаско можно использовать свежий или молотый острый красный перец (чили).

Для тех, кто не может себе позволить острую пищу, острый красный перец можно заменить на болгарский сладкий. Кстати, если готовить блюдо на природе, то мариновать курочку можно прямо в полиэтиленовом пакете.

Ингредиенты

  • 10 куриных ножек
  • 1 столовая ложка соуса Табаско
  • 3 чайные ложки мёда
  • Сок 1 лимона
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль, перец

Приготовление

  • 1.Куриные голени промыть и обсушить бумажными полотенцами. Ножки сложить в широкую миску и смазать смесью из мёда, лимонного сока, кунжутного масла, соуса Табаско, соли и перца, а также мелко нарезанного чеснока.
  • 2.Голени мариновать 1 час. Разогреть духовку до 180 С. Противень выложить палочками для , голени выложить на палочки и полить маринадом. Мясо накрыть фольгой и запекать в духовке в течение 50 минут. Удалите фольгу и запекать еще минут десять до золотистого цвета.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Светлана_Уткина - Дневник Светлана_Уткина | Лента друзей Светлана_Уткина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»