• Авторизация


Без заголовка 08-11-2009 17:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Мясной закусочный торт "Ромашка"



[показать]



500 гр. котлетного фарша (индюшатина+говядина)
2 луковицы
250 гр. свежих грибов
150 гр. сыра
1 вареный желток
пучок зелени

[показать] [показать] [показать]
[показать] [показать] [показать]
[показать] [показать]
Приготовить котлетный фарш или взять готовый. Добавить по вкусу приправы.
Из котлетной массы пожарить котлеты-лепестки. Для этого каждой котлете придать форму капельки, заостряя один конец котлеты. Еще одну котлету сделать круглой - это будет сердцевиной "ромашки". Сделаеть ее лучше в конце жарки котлет, чтобы определить ее величину, которая зависит от числа лепестков.
Пока жарятся котлеты, лук мелко порезать и обжарить. Грибы отварить, прокрутить через мясорубку, добавить к луку и обжарить вместе.
Готовые котлеты разрезать горизонтально на две половинки. На одну половинку уложить слой грибов и накрыть второй.
Затем все котлеты, кроме круглой, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на несколько минут, чтобы расплавился сыр. Можно использовать микроволновую печь.
Взять большое плоское блюдо, посыпать на него слой рубленой зелени.
Уложить лепестки ромашки. В центр положить круглую котлету и посыпать ее тертым желтком.
Уложить лепестки ромашки. В центр положить круглую котлету и посыпать ее тертым желтком.
Ромашка расцвела.

[показать]

источник рецепта: про_Солнышко из дневников LiveInternet
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Лилёша 09-11-2009-13:37 удалить
Рада, что процитировали пост!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ninazaharova - Мой дневник! | Лента друзей ninazaharova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»