[300x300]
|
|
| |
| |
| Время приготовления: 30 минут |
| Количество порций: 4 |
| Описание: Решила я разобрать свои старые бумажки и среди прочих очень нужных вещей нашла свой блокнот с рецептами, которые записывала еще учась в Университете. Вот там-то я обнаружила этот салатик. Почему у него такое название я уже не помню, и откуда я его переписала тоже в моей памяти не отложилось. Мой супруг - главный любитель и ценитель салатов в нашей семье, сказал, что обалденный салат и теперь самый его любимый! Правда, таких любимых у нас уже штук 100 ! Итак… |
| |
| |
|
| |
| Ингредиенты для "Салат «Анастасия»" |
|
|
| Рецепт "Салат «Анастасия»" |
[показать] |
Пекинскую капустку шинкуем, складываем в салатник. |
[показать] |
Ветчину режем длинными полосочками и туда же. |
[показать] |
Яйца взбиваем, добавляем 2 ст. л. Воды и чуть-чуть муки. Жарим 2 омлета, остужаем, нарезаем соломкой.
Все смешиваем, солим по вкусу, заправляем майонезом и едим. В оригинале еще нужно салат посыпать грецкими орехами, но мы и без них слопали... |
Мой муж ест с майонезом ВСЕ, включая плов! Я много лет боролась с майонезным злом, но бесполезно! Майонезные салатики, конечно, не самая здоровая пища, но нервы дороже... И я спокойна, и муж доволен! Семейная идиллия! [показать]
Приятного всем аппетита!!! |