• Авторизация


Надо как-нибудь попробовать 27-11-2009 17:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sacked_from_Hell Оригинальное сообщение

Бисквит в чашке.



[334x]

Знакомлю с очередным "хитом" испанского кулинарного интернета. Погуглить это счастье можно по ключевым словам "bizcocho a la taza". Рецептов невероятное количество, но лидирует этот.

Итак, если вдруг к вам нагрянули гости, или вы с утра хотите побаловать своих родных, сделайте к кофе или к чаю этот бисквит. В целом приготовление занимает не более 5 минут: 2 минуты на приготовление теста и ровно 3 минуты в микроволновке.

[334x]

Не ожидайте чего-то сверхестественного от этого бисквита, но он вполне подходит под категорию "прям щас чего-то сладенького". Более простого рецепта я не знаю...

БИСКВИТ В ЧАШКЕ ЗА 3 МИНУТЫ

Ингредиенты и необходимый инвентарь на 1 порцию:

* 1 чашка
* 1 яйцо маленькое
* 4 столовые ложки молока
* 3 столовые ложки растительного масла
* 2 столовые ложки (без верха) какао или растворимого шоколада
* 2 столовые ложки (без верха) сахара
* 4 столовые ложки (без верха) муки
* 1 кофейная ложечка разрыхлителя

Приготовление:

Вилкой в чашке последовательно смешать:

[160x]

яйцо:

[160x]

сахар

[160x]

какао

[160x]

муку и разрыхлитель

[160x]

растительное масло

[160x]

молоко

[160x]

до получения жидкого теста

поставить чашку с тестом (вилку естественно вынуть :)) в микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную мощность. У моей максимальная мощность - 900 w

Подать к кофе . Я еще перед подачей посыпала сахарной пудрой но это на любителя, конечно.

PS. Последовательность добавления продуктов приблизительна. Смешивайте как вы привыкли готовить тесто для бисквита.

Отсюда

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Надо как-нибудь попробовать | Наталья_Наталова - Черепная коробка | Лента друзей Наталья_Наталова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»