Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение
	 
	Такой торт получается настолько нежный и вкусный, что дети его теперь просят постоянно.
	 
	Быстрые, но при этом вкусные рецепты десертов должны быть под рукой у каждой хозяйки. Сегодня предлагаю сделать интересный и лёгкий в приготовлении торт «Творожный домик». Просто, полезно и вкусно! И ничего не надо печь!
	 
	
	 
	СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
	 
	Для приготовления десерта нам понадобится 600 г творога (у меня 9 %). К нему всыпаем 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, а также кладём 100 г очень мягкого сливочного масла. Пробиваем всё блендером до однородного состояния.
	 
	Ещё одним важным ингредиентов является песочное печенье. У меня это топлёное молоко. Оно должно быть прямоугольной формы.
	 
	Печенье обязательно обмакиваем в тёплое молоко (приблизительно 40 градусов) с двух сторон. Таким образом оно пропитывается, становится мягким и не будет съезжать с фольги. 
	 
	В итоге у нас должно получится 5 рядов по 3 печенья в каждом.
	 
	Распределяем творожный крем равномерным слоем по печеньям. 
	 
	Его,кстати, по желанию можно сделать шоколадным, добавив какао или растопленный шоколад.
	 
	Чтобы десерт был ещё более интересным и по вкусу, и внешне, в разрезе, я в центр кладу 2 банана. Вместо бананов можно взять крупную клубнику.
	 
	Теперь приподнимаем и соединяем 2 края вместе. Печенье складывается и у нас получается домик. Заворачиваем фольгу с двух сторон, сверху десерт также прикрываем фольгой, чтобы он не заветривался и ставим его в холодильник на 1,5-2 часа.
	 
	Крем стабилизировался, десерт хорошо охладился, теперь разворачиваем фольгу и переносим аккуратно десерт на противень или тарелку подходящего размера.
	 
	Украшать торт я буду растопленным шоколадом с помощью кондитерского мешка. А сверху шоколад я присыпаю кокосовой стружкой, можно и измельчёнными орешками.
	 
	Ещё один рецепт из серии быстрых десертов - это шоколадно-банановое пирожное, которое я готовлю из слоёного теста и нежнейшего сливочного крема, и на его приготовление у меня уходит ровно 20 минут.
	 
	Посмотрите, какая красота у нас получилась! А самое главное, что на его приготовление мы потратили буквально 10 минут, не считая времени, которое он стоял в холодильнике.
	 
	Фоторецепт приготовления:
	 
	1.
	
	
	2.
	
	
	3.
	
	
	4.
	
	
	5.
	
	
	6.
	
	
	7.
	
	
	8.
	
	
	9.
	
	
	10.
	
	
	11.
	
	
	12.
	
	
	13.
	
	
	14.
	
	
	15.
	

 
	 
	Я в этот десерт влюбилась с первого кусочка, он получается мягкий и нежный, а творожная начинка мне по вкусу напоминает глазированные сырки. В общем, обязательно пробуйте приготовить сами, я уверена, что такой тортик вам тоже очень сильно понравится, как и мне! 
	 
	Ставьте пальчики вверх, подписывайтесь, а я желаю вам удачи и отличного настроения! Скоро увидимся!