Я фанат кексиков и прочих муффинов, но у меня нет формы для них... одно время я копила формочки от ягодных лукошег, но муж-Александр делали ремонт и выкинули и формочки и какао марки "Золотой ярлык" в тар-тарары....
мое любимое бесквитное тесто - без маргарина, ибо маргарин делают из нефти, а барыль нынче кусается)
1 банка сгущеного молока,
2 яйца,
разрыхлитель,
мука - у меня где-то 4-5 столовых ложек..
и вместо какао я добавила горького шоколада, у меня еще с карибского кризиса лежала начатая плитка в холодильнике, но какао лучше...
и все.., сверху орехи можно положить, грецкие, они облагораживают решительно все!
это дело надо выпечь - в горячую духовку, где-то 180-200 градусов, минут на 15...
а потом еще теплым порезать, пока грецкие не опомнились и не остыли, а то они остынут, заартачатся и фиг разрежешь ровненько...