• Авторизация


Без заголовка 17-07-2012 19:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Котлеты по болгарски

[показать]

Котлеты по -болгарски готовят не из привычного нам фарша, а из цельного куска мяса. На мясо кладут ветчину и вареное яйцо и заворачивают рулетом.

мясо 300 гр.
яйца вареные 1-3 шт.
ветчина 100 гр.
сметана 150 гр.
молоко 50 мл.
соль
перец
зелень

Мясо порезать порционными кусочками, отбить, посолить, поперчить.
[показать]
Яйца порезать пополам и на четвертинки.
[показать]
Ветчину пластом.
[показать]
На кусок мяса уложить ломтик ветчины и яйца.
[показать]

[показать]
свернуть рулетом, закрепить забочисткой.
[показать]
Обжарить со всех сторон.
[показать]
Сметану смешать с молоком, солью и перцем, залить готовые рулетики , потушить 5 мин, добавить зелень.
[показать]

[показать]
На гарнир можно подать картофельное пюре.
[показать]
Приятного аппетита!

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Екринка - Дневник Екринка | Лента друзей Екринка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»