• Авторизация


Как приготовить глазурь 21-01-2019 12:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Как приготовить глазурь

Как приготовить глазурь

приготовление глазури (680x510, 744Kb)

Шоколадное украшение десерта - всегда праздник. Кроме того, глазурь придет на помощь и в случае какой-нибудь мелкой кулинарной неудачи, например трещин на корже.

Ингредиенты:

  • шоколад - 120 г
  • сливки - 100 мл
  • сахарная пудра - 1,5 ч. л.
  • сливочное масло - 1 ст. л.

Приготовление:

Мелко порубить шоколад. Добавить 2 ст. л. воды, сахарную пудру и половину сливок. Перемешать все.

Поставить на водяную баню и размешать, пока шоколад не растворится. Снять с огня.

Оставшиеся сливки разогреть и добавить в шоколад. Размешать.

Нарезать масло кубиками, добавить в шоколад.

Когда глазурь остынет до температуры тела, с ней можно работать.

Остывшую глазурь можно повторно прогреть до нужной температуры.

Как и с чем подавать

Глазурь используют для декорирования тортов, пирожных, булочек.

Приятного приготовления!
приготовление глазури (680x510, 744Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить глазурь | Light11 - Дневник Light11 | Лента друзей Light11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»