• Авторизация


Перекладанец " Бьедронка"( божья коровка) 24-07-2010 04:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Перекладанец " Бьедронка"( божья коровка)

Перекладанец" Бьедронка"(Божья коровка)

Этот очень вкусный торт я увидела на польском сайте.На вкус он кисло- сладкий и просто тает во рту.

 



Тесто№1Маргарин-125 гр
Яйцо-2 шт
Сахар-125 гр
Какао-1ст.л
Джем-2 ст.л( у меня с черной смородины)
Сметана-0.5 ст( 100 мг)
Мука- 300 гр
Сода-1 ч.л

Маргарин( мягкий) растереть с сахаром и яйцами.В сметане растворить соду и вылить к смеси,добавить какао,джем .Размешать.Всыпать муку.Тесто должно быть ,как густая сметана.Вылить в смазанную и обсыпаную мукой форму и выпекать при 175-30 мин.Форма 26*
 


Тесто№2
Яйцо-3 шт
Сахар-0.2 ст(125 гр)
Мука -3\4 стакана 250 г

Яйцо взбить с сахаром ( объем в три раза увеличится) ,добавить муку.Вылить в форму и испечь бисквит.
 


В бисквитном корже стаканом вырезать кружки
 


Крем
Молоко-2 ст
Сахар-0.5 ст
Мука-2 ст.л или 1 пак 40 гр пудинг сливочный
Масло слив-300 гр
Молоко  за кипятить с сахаром ,добавить муку .Получится молочный кисель, не густой.Охладить.Взбить масло ,добавляя кисель порциями.
Взять корж №1 ,поместить его в форму,намазать кремом
 


Сверху кладем корж№2 с дырками,немного утопить в крем
 


Желе
Желе темное- 1 пач( у меня желе с черной смородины +добавила 1 ст.л джема)
Желе красное-1 пач( у меня красного не было,взяла абрикосовое желтое)
В дырки наливаем темное желе( заливала,когда желе начинало чуть чуть застывать), поставить в холодильник ,пусть застынет
 


Затем залить весь торт желе,и снова в холодильник.У меня простоял торт в холодильнике всю ночь.
 


Пробуйте и наслаждайтесь
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перекладанец " Бьедронка"( божья коровка) | Анна_Когошкина - Дневник Анна_Когошкина | Лента друзей Анна_Когошкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»