• Авторизация


Кабачковый торт "Нежный" 13-07-2010 16:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bronza53 Оригинальное сообщение

Кабачковый торт "Нежный"

 

Кабачковый торт "Нежный"

[700x525]


Пошаговые фото приготовления:
 
 
[показать] [показать] [показать] [показать]
[показать] [показать]
Ингредиенты:   Порядок приготовления:
   
3 молодых кабачка

1 сырое яйцо

250 молока

около 2 стаканов муки (1 ст.-250г.)

125г.раст.масла

400г.свежих шампиньонов

1 мелко нарубленная луковица

150г.сметаны или 20% сливок

50 г.тёртого сыра

пару зубчиков чеснока

1 помидорчик для украшения

зелень для украшения

соль,чёрный перец по вкусу
Молодые кабачки вымыть,отрезать кончики,натереть на крупной тёрке(не чистить),добавить яйцо,молоко,муки,что бы тесто было гуще чем на блины,но жиже чем на оладьи,добавить полстакана(125г.раст масла),всё перемешать,посолить и выпекать блины на сухой сковороде.Блины охладить,промазать начинкой.Для начинки: шампиньоны вымыь,нарезать ломтиками и обжарить в небольшом количеве раст.масла с добавленем лука и сметаны(сливок)готовить всё до загутения.Начинку посолить,поперчить,охладить.Готовые,охлждённые кабачковые блины промазать грибной начинкой,последний блин намазать начинкой,посыпать тёртым сыром,украсить помидорами и зеленью,поставить в холодильник часа на три.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковый торт "Нежный" | Анна_Когошкина - Дневник Анна_Когошкина | Лента друзей Анна_Когошкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»