• Авторизация


Пирог "Прощай талия" 09-07-2010 03:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bronza53 Оригинальное сообщение

Пирог "Прощай талия"

[700x525]

 Автор - Ellisa / Щербакова Эльвира

Пошаговые фото приготовления:
 
 
[показать] [показать] [показать] [показать]
[показать] [показать] [показать] [показать]
[показать] [показать]

 

Ингредиенты:   Порядок приготовления:
   
Тесто слоеное — 400 г

Фарш мясной (говяжий) — 300 г

Курица (отварная) — 300 г

Баклажан — 300 г

Лук репчатый — 2 шт

Яйцо куриное — 4 шт



Масло растительное — 5 ст.л.



Орегано сушеный (по вкусу)

Соль (по вкусу)

Перец черный (по вкусу)

Перец сладкий (крупный) — 2 шт
На растительном масле отдельно обжариваем фарш,лук,сладкий перец, очищенные нарезанные кубиками баклажаны.Отвариваем курятину и нарезаем мелкими кубиками.Взбиваем 3 яйца и обжариваем , нарезаем небольшими кусочками.Соединяем все ингредиенты, перемешиваем. Выкладываем все на сковороду, добавляем орегано, солим, перчим и обжариваем .Раскатываем тесто, форму смазываем маслом и выкладываем тесто. На тесто кладем начинку.Оформляем верх пирога, смазываем желтком и выпекаем пирог в духовке при температуре 180 гр. до золотистого цвета.

Пирог готов!!!

Приятного аппетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог "Прощай талия" | Анна_Когошкина - Дневник Анна_Когошкина | Лента друзей Анна_Когошкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»