• Авторизация


фаршированный карп 12-12-2009 13:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НатальяГончарова Оригинальное сообщение

Новогодний фаршированный-карп !



Новогодний фаршированный-карп !

Ингредиенты:

•1 карп весом 1 кг • 6 свежих крупных шампиньонов •

2 яйца •

3 ст. ложки растопленного сливочного масла •

1/2 стакана сметаны

•1/3 стакана панировочных сухарей

•1/3 ч. ложки черного молотого перца

• 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки

• соль по вкусу.

[500x364] 

  Приготовление:

Свежие шампиньоны перебрать (если нужно, почистить), тщательно промыть под холодной проточной водой и нарезать тонкими ломтиками вдоль волокон.

Сложить грибы в эмалированную кастрюлю, добавить соль и черный молотый перец, влить небольшое количество воды и потушить на медленном огне под закрытой крышкой.

  Яичные белки взбить, смешать с желтками, растертыми со сливочным маслом, панировочными сухарями и солью, добавить в тушеные шампиньоны и все тщательно перемешать.

Подготовленного и выпотрошенного карпа хорошо промыть под холодной проточной водой, обсушить кулинарными салфетками и натереть снаружи и изнутри смесью из соли и черного молотого перца.

Заполнить грибным фаршем брюшко рыбы и зашить отверстие.

На противень налить немного воды, уложить фаршированного карпа, посыпать измельченной зеленью петрушки и сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Поставить противень с карпом в разогретую до 180 гр. С духовку и запекать на слабом огне 40-45 минут, периодически поливая рыбу соком с противня.

За 10 минут до конца запекания залить карпа сметаной. Подавать к столу горячим с большим количеством зелени, оливками и ломтиками лимона.

Приятного апетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник фаршированный карп | lyu-ryaza - Дневник lyu-ryaza | Лента друзей lyu-ryaza / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»