• Авторизация


Салат Орландо 06-12-2009 14:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Салат Орландо

Салат выкладывается слоями по порядку:
1 слой - обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) - 500 г (при жарке немного посолить)
2 слой - солёные огурцы (порезанные мелким кубиком) - 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие)
3 слой - отварной мелкопорезанный свиной язык - 3 шт. среднего размера
4 слой - 300 г обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука,
5 слой - 4яйца, натереть на крупной тёрке.
Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза).
Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался.

Некоторые нюансы:
Грибы и лук жарить только на сливочном масле. От растительного масла вкус портится!
Огурцы брать только солёные.
Язык варить в подсоленой воде до готовности, потом сразу опустить в холодную воду и снять с него кожицу.
Салат вкуснее на следующий день. Тогда лучше держать его в прохладном месте.

Источник http://www.liveinternet.ru/community/855605/post93337110/

[300x224]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат Орландо | Синара - Дневник Синара | Лента друзей Синара / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»