[показать] |
Промываем и нарезаем кусками печень. |
[показать] |
Протушиваем ее в небольшом количестве воды до готовности - примерно 30 минут. |
[показать] |
Мягкое сливочное масло и плавленный сыр смешиваем в однородную массу. |
[показать] |
К сырно-масляной смеси добавляем тертый чеснок, немного соли. |
[показать] |
Обжариваем натертую мороквь и нарезанный лук в растительном масле. |
[показать] |
В блендере или миксере взбиваем отварную печень и обжаренные овощи, добавляем по вкусу соль и приправы. |
[показать] |
На лист пергамента или пищевую пленку выкладываем слоем печеночную массу ... |
[показать] |
...на нее выкладываем сырно-масляную смесь. |
[показать] |
Аккуратно сворачиваем рулет, заворачиваем его в пергамент и кладем в холодильник примерно на 3-4 часа. Чем дольше он будет охлаждаться, тем будет плотнее. |