• Авторизация


Булочки с корицей 28-11-2014 13:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты для "Булочки с корицей":
Тесто
Начинка
Глазурь
  • Сыр сливочный (комнатной температуры ) — 115 г
  • Масло сливочное ( комнатной температуры) — 4 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ½
  • Ванилин — 1 ч. л. 

  • В ¾ стакана теплого молока растворить Сливочное масло-150 г.,1 ч. л.-соли и 

    1 пак.-Ванилина. 

    В 1/3 стакана воды размешать 2 пак. сухих активных дрожжей (14 г. это- 4 ½ ч. л.)
    И 1 ст. л. сахара. Дать дрожжам проснуться 

    В миксере перемешиваем 5 ¼ - 5 2/3 чашки (615-660 г)-Муки
    С ½ стакана сахара. 

    Добавить дрожжи
    Медленно влить молоко 

    Затем яйца 2 шт. слегка взбитых 

    Мешать 5 минут. 
    Если тесто еще очень липкое добавьте 1 ст. л. муки.
    Повторите при необходимости но смотрите не переборщите. 

    Выложить тесто на рабочий стол и помесить еще 1-2 мин.
    Смажьте большую миску растительным маслом и положите тесто. 
    Накрыть и дать подняться. 

    Тесто обмять и выложить на рабочий стол. 

    Раскатать в большой прямоугольник-Размером 35х45 см. 
    Присыпая скалку мукой 

    Смазат поверхность 4 ст. л. растопленного сливочного масла не затрагивая 1 см. от края. 

    Приготовить начинку из 250 г.-коричневого сахара и 2 ст. л. -молотой корицы 

    Равномерно посыпаем начинку по всей поверхности отступая от краев 

    Края промазать водой. 

    Скрутить аккуратно в рулет 

    Выравнить и обрезать неровный край. 

    Разрезать на 12 равных частей присыпая нож мукой. 

    Выкладываем в смазанную маслом форму 28 х 38 см.
    Форма должна быть большая чтобы булочки в ней смогли с легкостью "подрости".
    Накрываем полотенцем и даем им увеличиться в два раза. 

    Когда булочки увеличились в 
    объеме их можно выпекать. 

    Выпекаем при 180*С-25-28 мин. 

    Доем остыть 5 мин. и приготовим глазурь. 

    В миксере взбиваем 115 г -Сливочный сыр,4 ст. л.-размягченное Сливочное Масло,
    Ванилин 1 пак. и частично добавляем 1 ½ стак.-Сахарной пудры 

    Глазурь гатова 

    Мажем теплые булочки готовой глазурью 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки с корицей | Ita_Chi - Дневник ITA.CHI | Лента друзей Ita_Chi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»