• Авторизация


Шримп-роллы 28-11-2014 12:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты для "Шримп-роллы":
Тесто
Начинка
Для жарки

Рецепт "Шримп-роллы":
[показать] Муку просеять, добавить соль. Воду смешать с майонезом (я использовала майонез ТМ "Махеев" провансаль). Замесить тесто, завернуть в плёнку и оставить на 30-40 минут.

[показать] В сковороде нагреть немного масла, добавить мелко нарезанный чеснок, имбирь. Затем добавить креветки, порезанный зеленый лук. Обжарить. В конце добавить соевый соус.

[показать] Выложить креветки. В сковороду добавить немного масла (если нужно) и пожарить омлет из яиц, молока, щепотки соли. Готовый омлет порезать брусочками. Его получается больше, чем нужно, но уменьшать количество не советую, иначе он будет слишком тонким.

[показать] Капусту порезать. 
Все компоненты начинки готовы.

[показать] Тесто разделить на 10 частей. Накрыть плёнкой, чтобы избежать высыхания.

[показать] Тонко раскатать тесто, затем вытянуть руками до нужного размера и ещё подкатать. Тесто невероятно удобное в работе - мне не потребовалось ни грамма муки для раскатки т. к. оно совершенно не прилипало и очень легко растягивалось руками!
Выложить креветки, капусту, омлет, майонез.

[показать] Свернуть как блинчик. Обжарить в большом количестве масла.

[показать] Готовые выкладывать на бумажную салфетку
Шримп-роллы готовы! 

[показать] 

Трудно ограничиться одним! 

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шримп-роллы | Ita_Chi - Дневник ITA.CHI | Лента друзей Ita_Chi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»