Ингредиенты для "Гречневая лапша с курицей и овощами":
Рецепт "Гречневая лапша с курицей и овощами":
[показать] |
Подготавливаем наши ингредиенты (нарезаем соломкой курицу, маринуем ее в соевом соусе пока нарезаем овощи, овощи также режем соломкой). |
[показать] |
В сковороду наливаем масло и в течение 3 минут обжариваем морковь. |
[показать] |
Добавляем маринованную курочку и жарим еще минуты 3. |
[показать] |
Далее добавляем стручковую фасоль и грибы (в идеале это должны быть шиитаке, они имеют мясной вкус и больше подходят, в этот раз у меня их не было и использовались шампиньоны), также обжариваем минуты 3. |
[показать] |
Добавляем болгарский перец и обжариваем еще пару минут.
Все овощи должны быть чуть-чуть сыроваты и похрустывать. |
[показать] |
Последним шагом является лапша, пока обжариваются овощи отвариваем лапшу согласно рекомендации на упаковке (берем 2 связки лапши), добавляем ее к курочке и овощам, поливаем соевым соусом, даем прогреться и наслаждаемся нашим блюдом(при желании можно посыпать кунжутом) |