• Авторизация


Гречневая лапша с говядиной и овощами 19-11-2014 16:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x300]

Ингредиенты для "Гречневая лапша с говядиной и овощами":


 

Рецепт "Гречневая лапша с говядиной и овощами":
[показать] Берем говядину, хорошенько ее моем и высушиваем бумажным полотенцем. Режем на тонкие полоски. Добавляем базилик, майоран и соевый соус (50мл). Ставим мариноваться в холодильник на 30 минут - 1 час. Солить мясо не надо!!!

[показать] Пока наше мясо маринуется, готовим овощи. Нарезаем морковку соломкой. Перец и брокколи - полосками.

[показать] Обжариваем наше мяско.

[показать] Ставим вариться гречневую лапшу. Варится она очень быстро - 5-7 минут. Откидываем на дуршлаг и даем стечь воде. Высыпаем готовую лапшу на сковороду и добавляем наше поджаренное мясо с морковкой.

[показать] Забыл. Так мы жарим морковку.

[показать] Румяним наш перчик. Когда он уже почти готов, добавляем брокколи и даем им побыть вместе в сковородке 5 минут.

[показать] Пока "доходит" брокколи, мы готовим соус.
Добавляем в соевый соус (30мл) сладкий соус чили и одну столовую ложку томатной пасты. В зависимости от количества соевого соуса и соуса чили, Вы можете изменять вкус под свои пристрастия. Делая блюдо острее либо более солёным.

[показать] Соединяем все наши ингредиенты. И хорошо перемешав соус, добавляем его в сковородку. Даем немного поджариться лапше и накрываем крышкой на 5 минут, чтобы "дошла" брокколи.

[показать] Наше блюдо готово. Приятного аппетита!!!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гречневая лапша с говядиной и овощами | Ita_Chi - Дневник ITA.CHI | Лента друзей Ita_Chi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»