• Авторизация


Морковно-яблочное суфле 28-10-2014 14:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Морковно-яблочное суфле

 

350 г моркови

60 г сметаны или молока

30 г манной крупы

1 яблоко

½ яйца

½ ст. л. сахара

2 ч. л. сливочного масла

соль (по вкусу)

Натереть на терке очищенное яблоко и морковь.

Растереть яичный желток с сахаром, взбить белок в пышную пену.

Соединить яблоко и морковь, добавить сметану или молоко, желток с сахаром, манную крупу, посолить, аккуратно ввести взбитый белок, перемешать.

Выложить массу в форму, смазанную маслом, запекать в духовке или варить на пару в течение 30-35 мин.

Перед подачей полить морковно-яблочное суфле растопленным маслом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковно-яблочное суфле | Ita_Chi - Дневник ITA.CHI | Лента друзей Ita_Chi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»