• Авторизация


Яблочное суфле 28-10-2014 14:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты для "Яблочное суфле":

[показать] Яблоки вымыть. Очистить от шкурки и семян.

 

[показать] Нарезать дольками. Разложить на противень, смоченный водой. И запечь в духовке, до мягкости.

 

[показать] Из запечённых яблок сделать пюре.

 

[показать] Добавить сахар и перемешать.

 

[показать] Охлаждённые белки взбить в крепкую пену.

 

[показать] Аккуратно, соединить белки и пюре, перемешивая деревянной лопаткой.

 

[показать] Смазать чашки или кокотницы сливочным маслом. Поломать печенье и выложить на дно.

 

[показать] Сверху выложить белково-яблочную массу. Чуть больше середины ёмкости.

 

[показать] Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить суфле, на водяную баню. 
Выпекать 10-12 мин. Когда суфле подрумянится, выключить духовку и минут через 5 достать суфле. Кушать в тёплом виде.
Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочное суфле | Ita_Chi - Дневник ITA.CHI | Лента друзей Ita_Chi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»