• Авторизация


Берлинеры 10-10-2014 15:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Ингредиенты: Мука (+1,5 ст.л. для крема) — 500-600 г Яйцо (1 шт. - в тесто; 1 шт. - в крем) — 2 шт. Молоко (1ст. - в тесто; 1 ст. - в крем) — 2 ст. Дрожжи (сухие) — 7 г Сахар (0,5 ст.л. - в тесто; 1/2 ст. - в крем) Масло растительное (1,5 ст.л. + для жарки) Соль (щепотка) Коньяк (можно водку) — 2 ст. л. Ванилин (в крем) — 1 пач. Сахарная пудра (для присыпки) Шоколад белый — 60 г. Приготовление: 1. В теплое молоко добавь дрожжи, соль, сахар, масло, коньяк. Хорошо перемешай.Вводи постепенно муку. 2. Замеси тесто, дай ему подойти. 3. Пока тесто подходит, приготовь крем: 4. 3/4 стакана молока доведи до кипения. В холодное молоко добавь яйцо, сахар и взбей. Введи муку и хорошо взбей венчиком, чтобы не было комочков. Массу добавь в кипящее молоко. Вари, постоянно помешивая, до густоты. 5. В горячий крем добавь шоколад, хорошо перемешай до полного его растворения. Дай крему остыть. 6. Тесто раздели на порционные шарики, размером с яйцо. Сделай руками лепешку. В серединку положи 1ч.л. крема. Соедини края. Уложи швом вниз, подожди, пока закипит масло. 7. Жарь во фритюре. Остывшие пончики присыпь сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Берлинеры | Ita_Chi - Дневник ITA.CHI | Лента друзей Ita_Chi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»