• Авторизация


Персиковый пирог 07-10-2014 08:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

Ингредиенты

  • 200 г сахара
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 200 г сливочного масла или маргарина
  • 5 яиц
  • 50 мл молока
  • 250 г муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
  • 800 г консервированных персиков (или абрикосов)

крем:

  • 400 г сметаны (15-20%)
  • 100 г сахара
 

Приготовление

[300x225]Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

[300x225]Добавить яйца, перемешать.

[300x225]Добавить молоко.

[300x225]Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто. 
Тесто должно быть не очень крутым.

[300x225]Персики или абрикосы нарезать ломтиками.

[300x225]Противень (у меня противень 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять.

[300x225]На тесто выложить дольки персиков или абрикосов.

[300x225]Для приготовления крема сметану смешать с сахаром.

[300x225]Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут.

[300x225]Горячий пирог залить кремом.
Дать немного остыть, и разрезать на порции.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Персиковый пирог | Ita_Chi - Дневник ITA.CHI | Лента друзей Ita_Chi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»