• Авторизация


Шоколадно вишневый пирог с творожно-маковой начинкой " Подружка" 07-10-2014 06:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x422]

 
Ингредиенты:

 

Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 1200 Ватт
Программа: Выпечка (80 минут)


Рецепт "Шоколадно вишневый пирог с творожно-маковой начинкой " Подружка"":
[показать] Маргарин, сахар и ванилин взбить. Добавить яйца и взбить

[показать] Добавить какао и тщательно взбить. Далее мука и разрыхлитель, взбиваем. Тесто очень густое.

[показать] В тесто добавляем вишню без лишней жидкости и аккуратно перемешиваем.
Творог, яйцо, пудинг, сахар и мак тщательно взбиваем.

[показать] Половину теста выкладываем в чашу МВ предварительно смазанную растительным маслом. Тесто разравниваем силиконовой лопаткой. Выкладываем творожную начинку

[показать] Остатки теста выкладываем произвольно сверху. Не приминаем и не вдавливаем в начинку. Тесто густое и разровнять его сложно, и не надо.
Выпечка 80 мин.
Готовый охлажденный пирог украсить по своему усмотрению.
Я растопила 100 гр молочного шоколада с 100 мл молока и залила пирог. Украсила кокосовой стружкой и миндальными лепестками.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадно вишневый пирог с творожно-маковой начинкой " Подружка" | Ita_Chi - Дневник ITA.CHI | Лента друзей Ita_Chi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»