• Авторизация


Блинные булочки 08-01-2014 16:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x224]

[показать] Яйца немного взбить (всё-таки лучше венчиком), добавить соль, муку и смешать, чтобы не было комочков

 

[показать] Понемножку влить молоко, добиваясь однородности теста, но сильно не взбивать...

 

[показать] Тесто разлить по формам для маффинов, заполняя до половинки, так как тесто о-о-о-о-чень сильно поднимется...

 

[показать] Духовку разогреть до 230 градусов и поставить форму на 15 минут, 
затем температуру снизить до 180 градусов и выпекать ещё 15-18 минут... 
Достаём вот таких пухликов...

 

[показать] Лучше угощаться горячими, разламываем булочку и начиняем, кто чем пожелает... мои кушали с маслом... очень вкусно! Приятного аппетита!

 

[показать] Булочки напоминают заварные, но готовятся быстрее. Попробуйте, надеюсь, вам понравятся!
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блинные булочки | Ita_Chi - Дневник ITA.CHI | Лента друзей Ita_Chi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»