• Авторизация


Нежнейший мокрый пирог с шоколадом и маскарпоне 04-01-2014 12:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x240]

Ингредиенты:
  • Шоколад — 200 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сахар-песок — 1.5 стак.
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Мука пшеничная — 2/3 стак.
  • Маскарпоне — 500 г     
  • [показать] Растопить шоколад и масло на водяной бане.
    Дать остыть.

    [показать] Взбить 3 яйца и 1 !! стакан сахара

    [показать] Влить шоколад и ещё раз взбить

    [показать] Помешивая, всыпать муку.

    [показать] В другой миске взбить Маскарпоне с 2-мя яйцами и 1/2 стак. сахара

    [показать] Форму застелить бумагой, смазать маслом.
    Вылить 2/3 шоколадной массы и равномерно распределить.

    [показать] Сверху вылить массу из маскарпоне и равномерно размазать.

    [показать] Сверху вылить оставшуюся шоколадную массу и быстро обратной стороной ложки сделать мраморный рисунок.

    [показать] В разогретую до 180 градусов духовку поставить примерно на час (зависит от духовки).
    Готовность проверить зубочисткой. 
    Если корочка подсушилась, накрыть фольгой.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежнейший мокрый пирог с шоколадом и маскарпоне | Ita_Chi - Дневник ITA.CHI | Лента друзей Ita_Chi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»