[300x225]Готовим бисквит.
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром (взбивать около 5 минут).
[300x225]Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.
[300x225]Противень (я использовала противень размером 30х40 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Вылить тесто, разровнять. Слой теста должен быть около 3 мм.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут.
[300x225]Горячий бисквит свернуть в рулет, вместе с бумагой для выпечки.
Если бумаги нет, бисквит можно переложить на полотенце, и свернуть в рулет вместе с полотенцем.
Остудить.
[300x225]Готовим суфле.
Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить набухать (столько, сколько указано на упаковке).
[300x225]Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
Остудить до комнатной температуры.
[300x225]Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы (точное время взбивания сказать не могу, это зависит от сливок).
[300x225]Добавить желатин, перемешать.
[300x225]Добавить бруснику.
[300x225]Перемешать.
Суфле поставить в холодильник, чтобы оно немного загустело.
[300x225]Рулет развернуть, выложить суфле (немного суфле оставить), разровнять.
[300x225]Свернуть рулет, на этот раз без бумаги.
Смазать оставшимся суфле. Положить в холодильник на 3-4 часа, затем разрезать на кусочки.