[300x225]С лимона снять цедру (специальным ножом или натереть на терке).
[300x225]Смешать яйца и сахар, немного взбить.
[300x225]Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.
[300x225]Тесто разделить на 2 части.
В одну часть добавить какао, перемешать.
[300x225]В другую часть добавить цедру, перемешать.
[300x225]Готовим крем.
Яйца взбить с сахаром.
[300x225]Добавить маскарпоне, перемешать.
[300x225]В формочки (я использовала силиконовые формочки, но подойдут любые) выложить немного темного теста.
[300x225]На тесто выложить немного ягоды.
[300x225]На ягоду выложить светлое тесто.
[300x225]На тесто выложить немного ягоды.
[300x225]На ягоду выложить немного крема.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут.
Маффины полностью остудить, и лишь тогда достать из формочек.
Готовые маффины полить растопленным шоколадом.