[300x225]Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут).
[300x225]Добавить муку, замесить не густое тесто.
[300x225]Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
[300x225]Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
[300x225]Выложить на корж вишню (косточки удалить).
[300x225]Приготовить крем.
Для этого сливки взбить с сахаром.
[300x225]Добавить маскарпоне, перемешать.
[300x225]Выложить крем на вишню.
[300x225]Шоколад натереть на мелкой терке.
[300x225]Посыпать пирог шоколадом.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.